RandomScrawls
Decidedly mundane…

Ngobrolin Odol

Ruston(sambil memegang tube odolnya): Eh, odol itu ada tanggal kadaluwarsanya nggak ya?

Ronald (ketawa): Mana ada? Odol sih ada kadaluwarsanya.

Ruston: Harusnya ada ya. Takutnya kan nggak bisa dipake lagi.

Arga (ngerogoh laci, ngeliat tube odolnya sendiri): Iya, ya. Nggak ada. Kalo halal-nya ada nih, Jack.

Ronald: Odol kadaluwarsanya kaya apa coba? Nggak berbusa gitu? Odol sekarang kan busanya banyak banget.

Bu Naniek: Iya, itu karena pakai deterjen. Jadinya busanya banyak gitu, Ronald.

Ronald: Kalo mau yang nggak berbusa pake itu tuh, Bu. Enzim. Tapi saya nggak suka. Saya pake Sensodyne.

Icha: Eh, itu ngaruh banget, lagi. Kalo gusi lagi ngilu-ngilu, sikatan pake itu jadi ilang loh!

Ronald: Tapi mahal, Cha!

Ruston: Ah, gue nggak suka Sensodyne. Bau!

Arga: Bau gimana? Ah, Sensodyne lo udah kadaluwarsa, kali?

(Pada titik ini, semua ketawa ngakak…)

Yah, beginilah obrolan kami kalo nganggur. Ini kejadian siang-siang loh. Dan pada status semua lagi ngaudit, sebenarnya. Well, gimana kalo kita sebut aja ini sambil nunggu data dari auditee yang nggak dateng-dateng. :-)

2 Responses to “Ngobrolin Odol”

  1. :D Kocak aje ini posting! Anyway, kayaknye odol kagak gitu pengaruh deeh, abiiez, sejak gue pake sikat gigi listrik (no, I’m not lazy), kadang2 gue kagak make odol (soalnye odolnye keabisan, terus lupa beli), paginye masih seger tuuuh :P . Cuman kalo lagi keabisan batere, terus balik ke manual (pake odol pula), paginye berasa kecut tuh (jigong mulai numpuk :D )

  2. @ Rusdy :

    Yuck. Hehe. Kalo gw gak bisa loh gak pake odol. Aneh aja gitu nggak ada busa di mulut pas sikatan.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: