RandomScrawls
Decidedly mundane…

I Turn 26 Today!

I’m officially 26 years old today. I feel old. Lucky for me, someone lovely sent this equally lovely SMS:

celamat ulang taun cintaaa.aq chayank cama kamuw :* :* :* aq doain yah semoga chayankku panjang umur,sehat selalu,bahagia selalu,sukses selalu,tambah cakep,tambah baiktambah chayank sama aq,tambah chayank (lagi) cama aq :D aq juga doain semoa masnya selalu dimudahkan dalam segala urusan dan segala rencana..dan,semoga juga pipina selalu berada di lingkungan yang menyenangkan hati..AMINNN..cekali agih,celamat ulang taun ya mas gardine-ku yg nduttt..LUVU!!

Thanks, Dear. At least that made me young at heart… :P

UPDATE: Another version of the SMS can be found here.

5 Responses to “I Turn 26 Today!”

  1. :), kecil2 ternyata ente lebih tua dari ane ya?
    barakallahu, semoga menjadi berkah umur yg telah dan yg akan Allah bentangkan.

  2. @ Dhika :

    Amiiiiiin… :) Thanks yak.

  3. Happy birthday jugeee! Biar tambah tua tapi nambah bijaksana juga doonk :) !

    PS: choli nih telat dikit (dikit??), soalnye baru ketemu compie lagi!
    PPS: Waktu minggu kemaren kagak bisa dateng ke kantor buat lunch bareng, choli aje deh, si Ronald udah di SMS-in buat catch up in weekend instead kagak dibales2, salahin die yeee :P

  4. @ epxhilon :

    Thx yak. Amin untuk doa-doanya. :)

    PS: Berarti lo dah balik ke Oz lagi? Dalam hal ini Ronald ama gw harus disalahkan, karena week-end kemaren kami malah ke S’pore.. :P

  5. Yoi, gue udah balik lagi sejak tgl 8, but langsung dikirim ke proyek lagi yang Internetnye lhueleet juge, jadi kagak online2 neh, baru balik lagi nih ke civilisation, jadi akhirnye ketemu Internet lagi (Hooray!). Anyway, ke Singapore bukannye ngajak2, kan bisa catch-up lunch di S’pore, tapi ongkos dibayariiiin dooooonk :P

    PS: Ternyata bukan salah si Ronald tuh, gue catet nomer HP die salah, he he he, udah maen salahin orang aje neh :P


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: